您的位置:首页 >公安动态>公安要闻>详细内容

吴英君常务副局长深入本溪县公安局交管大队检查指导工作

来源:本溪县局 发布时间:2020-12-23 11:04:08 浏览次数: 【字体:

8cb68fba02464120bda23104e1db1939.JPG

12月22日下午,本溪市公安局党委副书记、分管日常工作的副局长吴英君在市局党委委员、政治部主任杨丽娟等同志陪同下,深入本溪县公安局交管大队,就习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神的贯彻落实情况进行检查指导。副县长、公安局长车行千、政委张道军及交管大队领导班子全程陪同。

84e8a29dcb694074adde7d6f8ebab298.JPG

在交管大队车辆管理所,吴英君同志听取了在全国公安工作会议后,交管大队对会议精神的落实情况,同时了解车辆管理所业务开展、便民服务举措及交管大队“党建+交管业务”深度融合等工作情况的汇报。吴英君同志对县局交管大队的贯彻落实的总体情况给予肯定,针对部分问题,指出了短板和不足。

1e387da9668340dca1899e2e50b357d5.JPG

吴英君同志表示:学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期全市公安机关的首要政治任务。时至年终岁尾,各项任务日益繁重,希望全体民警以学习习近平总书记重要讲话精神为契机,结合党的十九届五中全会精神及“十四五”规划和2035年远景目标,确保总书记的重要讲话精神和党中央的决策部署不折不扣地在我们公安机关落地落实,全警要始终保持忧患意识,坚持严格公正规范执法,有效遏制突出违法犯罪活动,进一步纯洁公安队伍、营造良好警风,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代本溪公安队伍。


【打印正文】
关闭