您的位置:首页 >公安动态>警队风貌>详细内容

本溪:河东派出所组织民警积极参与文明城市创建工作

来源:溪湖分局 发布时间:2021-09-15 10:19:30 浏览次数: 【字体:

b4d15af366f74a60af7e2e53fcfb5571.jpg

为切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。促进辖区稳定和谐发展,近日,本溪市溪湖公安分局河东派出所组织全体民辅警深入辖区开展卫生清洁整治活动,扎实推进文明城市创建工作,把为民服务做深做实。

cf91a12d7782446fb8fb2db525826d39.jpg

河东辖区内老旧小区较多,面积大、商户多,大家分组分片开展行动。河东派出所民辅警们充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的优良作风,齐心协力清理楼道内乱堆放的杂物,清除墙体大型“牛皮癣”广告,清理绿化带中的蔬菜和纸屑,清扫卫生死角;积极劝导社居民从自身做起,从小事做起,积极参与到文明城市的创建工作中。

通过此次不间断的卫生清洁活动,不仅展现了公安机关的良好形象,还赢得了过往群众的一致赞赏。下一步,河东派出所将继续根据全国文明城市创建的工作部署,立足本职,主动作为,积极开展创建活动,为我市文明创建助力,为山城文明添彩。


【打印正文】