您的位置:首页 >公安动态>工作动态>详细内容

本溪:彩屯派出所开展辖区宾馆疫情防控检查工作

来源:溪湖分局 发布时间:2021-01-13 13:26:43 浏览次数: 【字体:

为继续做好辖区疫情防控工作,持续深入将疫情防控工作落实到位,近日,本溪市溪湖公安分局彩屯派出所社区民警深入辖区宾馆严格开展疫情防控检查工作。

检查中,民警逐一对辖区宾馆的疫情防控工作进行监督检查。此次重点查看了宾馆测温消毒设备、是否扫健康码和日常消杀、登记管理等工作的落实情况,并当场提问前台工作人员对高、中、低风险地区的熟知率。对检查中存在的防疫物资储存不足、未张贴提示标语、前台工作人员不规范、麻痹大意等问题,现场责令宾馆负责人立即整改落实。同时,结合疫情检查工作,要求宾馆继续严格落实实名制登记制度,并向负责人、从业人员讲解电信诈骗相关知识并发放电信诈骗宣传手册,

此次检查,进一步提高了宾馆负责人及从业人员的防范意识,确保疫情防控措施不走形式,防患于未然。


【打印正文】
关闭