您的位置:首页 >公安动态>工作动态>详细内容

本溪:南地派出所扎实开展行业场所冬季安全大检查

来源:平山分局 发布时间:2021-01-13 13:26:14 浏览次数: 【字体:

为进一步强化行业场所安全管理,规范经营秩序,严防冬季各类安全隐患发生。近期,本溪市平山公安分局南地派出所组织警力对辖区行业场所进行冬季安全大检查。

期间,民警对辖区行业场所进行了全面清查,重点针对辖区宾馆、娱乐场所、超市等重点场所开展全面检查,对是否有行业场所经营许可证、是否落实疫情防控要求、消防设备是否完善、安全通道是否顺畅、电器线路运行情况是否正常、从业人员是否严格执行实名登记制度等情况开展检查和监督,并对检查中发现的问题和安全隐患及时责令整改,从源头上消除各类安全事故隐患,确保辖区内部安全稳定。同时,向行业业主及工作人员进行法律法规宣传教育,提醒他们要时刻紧绷安全弦,严格落实安全制度。

此次检查,进一步加强规范了行业场所的治安管理,增强了辖区行业场所从业人员守法经营的意识,净化了社会治安环境,确保了行业场所健康、有序经营,及时消除行业场所存在的安全隐患。


【打印正文】
关闭