桓仁县公安局重阳节慰问离退休老同志

来源: 发布时间:2020-10-29 13:38:38 浏览次数: 【字体:

    在重阳佳节即将来临之际,桓仁县公安局举办系列活动,为离退休老同志们送去节日的祝福与美好的祝愿。

    10月21日上午,桓仁县公安局邀请退休老同志在交警大队会议室召开庆祝重阳节座谈会。座谈会上,县公安局政委李景富代表县局党委及全局民警向老领导、老同志们致以节日的问候,并高度评价了离退休老同志们为桓仁公安工作各个发展时期和维护社会稳定和谐所作出的贡献。政委李景富向在座的老同志征求意见和建议,并表示,县局党委将一如既往地继续关心、关怀老同志们的晚年生活,解决老干部的后顾之忧,让广大老同志们舒心生活、安享晚年。

    会后,政工监督室民警向老干部们一一送去《致桓仁县公安局老领导、老同志的一封信》和慰问品,并叮嘱老人注意保重身体。

    下午,政工监督室副主任王秀华一行带着节日的问候,来到离休及伤残老同志家中进行了走访慰问,详细询问老人们的生活起居以及身体健康情况,并送去节日慰问金,祝福老人们节日快乐,健康长寿。

    此次活动,让离退休老民地们充分感受到县局党委的亲切关怀,以及广大民警的殷切祝福,老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持桓仁公安事业发展。


【打印正文】
关闭