【忠诚履职、真心为民】“走下去、走到基层中去”——溪湖公安分局李良局长到基层一线指导工作

来源: 发布时间:2020-05-25 17:20:42 浏览次数: 【字体:

今日下午,溪湖公安分局局长李良到竖井派出所进行调研指导近期工作。李局长实地查看了竖井派出所内务管理、环境卫生以及近期接处警工作,听取了教导员张永春对辖区近期发案破案情况、社会治安状况以及开展的平安微信群建设中,成功的破获两起刑事案件,一起伤害案件,群众通过微信群提供线索,现已成功侦破,一起盗窃案件,通过微信群举报,现已成功抓获嫌疑人的各项工作汇报。李局长对派出所在辖区治安稳定、平安微信群建设等工作给予了充分肯定。

随后针对派出所近期的重点工作,李局长提出了几点要求:一是要切实履职担当,结合辖区内的社会治安状况,进一步维护社会稳定、打击违法犯罪,确保辖区的和谐稳定。二是紧盯全年目标任务,特别是平安微信群的建设等工作,确保各项任务圆满完成。三是接警处警过程中,民警思维逻辑一定清晰,语言一定要严谨,加大案件侦办力度,特别是要加大涉及民生的侵财案件打击处理力度。四是加大对企业的走访力度,切实解决企业困难,全面优化营商环境。

竖井派出所教导员张永春表示,一定按照分局党委要求,圆满完成上级交办的各项工作任务,同时对局长在工作这么繁忙的情况下,还能到基层一线指导工作表示感谢,竖井派出所全体民警一定再接再厉,再创佳绩。


【打印正文】
关闭