【忠诚履职、真心为民】溪湖公安分局局长深入彩屯派出所实地督导全国“两会”安保工作

来源: 发布时间:2020-05-28 16:20:30 浏览次数: 【字体:

5月27日下午,副区长、溪湖公安分局党委书记、局长李良到彩屯派出所,实地督导全国“两会”安保工作。

他认真查看了派出所主要领导在岗在位、民警的值班备勤,详细了解了派出所贯彻落实省厅、市局、分局全国“两会”安保会议精神、工作指令的情况,代表分局局党委对坚守安保一线的派出所全体民警、警辅人员表示亲切的看望和慰问,对派出所班子“两会”安保工作给予了充分肯定。

他指出:全国“两会”安保已进入到决战决胜的关键时期,派出所全体警务人员要进一步提升站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力提高做好全国“两会”安保工作的责任感和使命感,紧紧围绕“五个严防、三个确保”的工作目标,忠诚履职、顽强拼搏,克难攻坚、敢打必胜,坚决打赢全国“两会”安保维稳保卫战。

他强调:要进一步强化措施,在查漏补缺、狠抓落实上下功夫,要守好筑牢全国“两会”安全稳定防线,加强源头治理,严防漏管失控;对管内的重点部位、重点路段、重点环节要严防死守,确保万无一失;对矛盾纠纷要深入排查化解,确保大事不出,小事也不出;对危爆物品、寄递物流要严密查控,发现隐患第一时间妥善处置。

教导员李志扬代表派出所全体民警感谢李良局长百忙之中来所慰问,表示绝不辜负分局党委的殷切希望,全力确保辖区疫情防控和“两会”期间社会面治安大局的持续向好,用实际行动为彩屯地区的和谐稳定做出自己应有的贡献!


【打印正文】
关闭