平山公安分局召开队伍建设工作会议

来源: 发布时间:2020-05-28 09:10:32 浏览次数: 【字体:

ddd5043e6d9f43be936bff69e059c5be.jpg

为深入贯彻落实全区公安工作会议和市局政治工作会议、党风廉政建设工作会议精神,进一步明确当前和今后一个时期平山分局思想政治工作和党风廉政建设的主要任务,全力打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安队伍,为各项公安工作任务的圆满完成提供强大的动力支持和组织保障,5月14日下午,本溪市平山公安分局召开了队伍建设工作会议,分局班子成员,各科、所、队主要负责同志参加了会议,会议由分局党委副书记、政委王旭东主持。

25cc5542bdef477cb9a3b7bdd9e12cf6.jpg

会上,政治处主任赵忠野和副局长赵宁分别作了思想政治工作报告和党风廉政建设工作报告,对过去一年分局队伍建设取得的成绩作了回顾和总结,分析面临的形势,查找工作中的不足,并对新一年队伍建设的各项工作提出了总体目标、具体措施和要求。局长王晓楠与部分所、队主要领导签订了党风廉政建设责任状,随后,由政委王旭东同志宣读了《全区公安机关开展向朱哨兵同志学习的决定》,最后,分局党委书记、局长王晓楠从全区公安工作长远发展和建设的高度,对分局各基层党组织和广大党员领导干部提出了殷切希望和具体要求。

e4d127b837fb40ebaf3edb89081f7117.jpg

会议指出,一是要进一步提高思想认识。分局各级领导干部和广大民警,一定要认真学习会议精神,准确把握当前形势,迅速把思想和行动统一到分局党委的决策部署上来,真正把公安机关政治工作放在首要位置上来抓,切实为做好当前和今后一个时期公安工作奠定基础。二是进一步细化工作措施。落实好队伍建设会议精神,明确任务、突出重点、创新举措是关键。为此,各单位、各部门要按照此次会议提出的工作要求,结合实际,进一步明确目标、分解任务,细化措施,打造出更多具有平山公安队伍特色的亮点,以创新的思维和举措促进平山各项工作和队伍建设水平整体提升。三是进一步突出工作成果。分局全体领导干部特别是政工纪检干部要切实增强四个意识,坚定四个自信。始终以奋勇争先的精神状态,不断取得队伍建设和党风廉政建设工作新成果。针对全市公安机关解决“灯下黑、两张皮、一般化”问题全面提高党的建设质量的实施方案和关于进一步加强全市公安机关党建工作深入推进“清廉公安”建设的实施方案的具体要求,分局专门制定了全面提高党的建设质量的实施方案,此项活动将采取季度考核评选颁发流动红旗和年度总结表彰的形式进行,与年终立功受奖挂钩,各单位要引起高度重视。

会议要求,面对新形势、新任务、新挑战,分局各级领导干部和广大民警必须把思想和行动统一到分局党委的决策部署上来,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,以坚强有力的思想政治工作,为今年全局工作高点开局、高标准起步奠定坚实基础。

 

【打印正文】
关闭