一洞桥派出所优化辖区企业营商环境三措施

来源: 发布时间:2020-10-29 09:00:14 浏览次数: 【字体:

为进一步提升服务经济发展、优化营商环境效能,本溪市平山公安分局一洞桥派出所根据辖区企业的实际情况,采取“三措施”推进优化营商环境工作。

一是深入企业走访,提供利企服务。一洞桥派出所通过“进企业、访民情、送服务”主题实践活动,和“千名民警联系百万群众保平安”微信群建立,深入辖区企业进行实地走访,帮扶企业复工复产,积极收集企业意见和建议,受到企业好评。

二是倡导并推进便民服务。一洞桥派出所一方面充分利用深入辖区走访机会,积极向企业和商户推进公安便民利企服务;另一方面,一洞桥派出所领导高度重视队伍管理,对全警定期开展营商学习培训,为更好更专业地提供便民服务。

三是深入企业周边开展治安整治。对企业周边乱点地区、重点区域和部位排查整治活动,有效整治突出治安问题。在辖区内企业周边开展针对性的巡防工作,全力打击各类侵企违法犯罪,切实营造了良好的经济发展环境。

 

【打印正文】
关闭