崔东派出所党支部组织专题党课深入开展教育整顿活动

来源: 发布时间:2020-10-29 09:05:57 浏览次数: 【字体:

edd5f8d3e1024b5ea2c0ace50f09595c.jpg

为深入推进“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿工作, 10月20日上午,本溪市平山公安分局崔东派出所开展“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿专题党课,教导员臧喜晖为全体民警、辅警讲授了一场生动的党课。

会上,崔东派出所党支部书记、教导员臧喜晖以坚持政治建警,全面从严治警,为新时代公安工作提供坚强保障为题,结合该所队伍管理的实际情况为大家上了一堂专题党课。

他指出,要抓学习。要认真开展专题学习,不能走过场、图应付,“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿是今后公安机关队伍建设的重要工作;要通过学习,深刻领会习近平总书记重要指示精神特别是对公安工作的重要指示,深刻领会公安机关坚持刀刃向内,彻底割除毒瘤,清除害群之马。同时要学英雄,找差距,守纪律,知敬畏。从正反面教育入手,积极教育引导全体民警辅警守纪如铁、执纪如钢。

要促工作。要牢牢把握开展教育整顿工作的有利契机,把“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿和当前公安工作结合起来,以学习教育促工作,争创一流的队伍、一流的业绩,努力锻造“四个铁一般”的高素质过硬公安铁军,为切实维护好城区社会治安,全面完成全年的工作任务提供坚强的政治、思想和组织保证。

 

【打印正文】
关闭