市委书记姜小林深入铁山派出所调研全国“两会”安保工作

来源: 发布时间:2020-05-28 09:52:41 浏览次数: 【字体:

5月25日,市委书记姜小林同志在市领导刘伟才、吴世民、徐胜、孟广华、王会奇等同志陪同下,深入到南芬分局铁山派出所进行调研。南芬区委书记张健、区长尹红炜、副区长、公安分局局长李贵华等同志参加了调研活动。

姜小林同志一行来到铁山派出所勤务指挥室内,铁山派出所所长刘成钢详细介绍了派出所的概况及全国“两会”安保维稳、重点人稳控工作情况。姜小林同志非常关心公安机关“千名民警联系百万群众”平安微信群大走访活动,南芬分局局长李贵华、铁山派出所所长刘成钢分别就南芬分局和铁山派出所开展创建微信群大走访活动的举措、成效分别做了汇报。

副市长、公安局长王会奇对南芬分局及铁山派出所“两防两保”大走访活动给予充分肯定,特别在得知铁山派出所通过微信群正在查处一起倒卖散装汽油案件,表示高度关注,要求南芬分局要依法严查这类违法行为,坚决消除危害公共安全隐患。

姜小林同志最后指出,本溪公安是一支能战、善战、敢战的队伍,在疫情防控工作立下大功。希望铁山派出所总结经验,利用平安微信群的载体,不断创新,拉近与百姓的距离,为群众服务、解难,依托人民大众的“眼睛”,打击犯罪,保一方平安,打造一支经得起考验的“铁军”。


【打印正文】
关闭