明山分局经侦大队扎实做好经济发展各项工作

来源: 发布时间:2020-05-26 08:45:33 浏览次数: 【字体:

       为确实做好优化营商环境,推进本溪经济建设发展,明山公安分局经侦大队力求扎实做好各项工作。护航企业复工复产,促进全区经济高质量发展。详细了解企业复工复产情况、疫情防控措施落实情况,了解、跟踪企业复工复产经营中存在的问题和困难。抓好主业不耽误。疫情防控期间,大队在做好疫情防控的同时,加班加点做好案件侦查工作。多种形式加强宣传。针对今年疫情不能聚集的特殊情况,大队充分利用网络、报纸等对打击经济犯罪案件进行宣传。张贴海报等形式对传销、非法吸收公众存款、集资诈骗犯罪等涉众型经济案件犯罪的特点及预防进行宣传。增强群众识别传销犯罪、非法吸收公众存款、集资诈骗犯罪的能力,提高了经济犯罪的防范意识,增加了警示教育和预警提示,最大限度地压缩涉众型经济犯罪的生存空间。

 


【打印正文】
关闭