高台子派出所开展“读书学习会”主题党日活动

来源: 发布时间:2020-05-25 08:30:38 浏览次数: 【字体:

2584e15907114df39d2af2358ccb1412.jpg

为进一步推动学习型党组织建设,坚持党建工作不掉线,学习教育不间断。疫情期间,本溪市明山公安分局高台子派出所因地制宜,在室外绿意盎然的梨树下召开了一场不一样“学习读书会”主题党日活动。

ba418275287944b6b8df984dfa43c275.jpg

“最是书香能致远,读书之乐乐无穷。”本次读书会,由教导员宋金泽带领所内党员民警、辅警一起读原著、学原文、读旧书、悟新理。共同分享读书心得体会,推荐常看的好书名言,共同学习共同进步。

d025db3862be4702ac29e068f16f9763.jpg

高台子派出所教导员宋金泽,在读书会中,带领党员民警们再一次朗读学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,并分别畅谈了学习心得和体会,结合近期各自的工作实际发言交流。

此次“学习读书会”主题活动的开展,不禁培养了党员群众良好的读书学习习惯,拓展了知识范围,激发了广大党员的读书学习热情,营造了良好的学习读书氛围,不单单丰富了精神文化生活,也提升了党员的个人能力,以此来推动了党风廉政学习的良好氛围和学习环境。

 

 


【打印正文】
关闭