本溪县局交管大队热情服务获群众锦旗

来源: 发布时间:2020-10-28 09:19:18 浏览次数: 【字体:

e863af13b4bf4228887f0851ea40b4fc.JPG

2020年10月26日上午10时许,家住本溪县的居民邢先生将一面写着公正执法 为民服务”的锦旗送到本溪县公安局交管大队执罚站民警王爽手中,民警延时加班和热情周到的服务表示衷心感谢。

2019年6月,邢某因驾驶摩托车未悬挂号牌、未戴头盔被执勤民警查获,今年10月12日,邢某来到执罚站窗口处理违章,此时距离民警下班还有10分钟时间,由于该违法行为需要走一般程序做卷,当事人签字大部分字又不会写,需要民警耐心指导,整个过程至少1个多小时时间。在与当事人交流中民警了解到:当事人家居住较远,通车很少,来一趟不容易,于是主动延时服务,把接孩子放学的任务安排给家里其他人。当处罚业务办理完毕后,民警告知当事人罚款220元,驾驶证记14分,接下来需要立刻办理学习考试,因为该驾驶证于2020年10月26日注销可恢复。

邢某面对民警的热情服务,不好意思说出:家在农村秋收很忙,路很远,交通不方便,希望能帮助其办理报名业务,这样他正好忙完秋收参加学习考试。民警王爽留下了当事人电话及相关报名手续,并表示将协调车辆科、驾考中心相关业务部门,为其办理好考试预约服务。

邢某考试通过后,恢复了C1D驾驶状态,他第一时间做了一面锦旗送到执罚站民警王爽手中,对窗口民警便捷、高效、优质服务连连称赞。群众利益无小事一面无声锦旗的背后,凝聚的是群众信任,一句饱含深情的感谢,更加拉近了警民之间的距离。

 

【打印正文】
关闭