本溪局组织召开重阳节退休老干部座谈会

来源: 发布时间:2020-10-28 09:16:22 浏览次数: 【字体:

9c8ee00323d54f63b71ede096bf823b3.jpg

f43cb09b1c15486f919d347b54bf3aea.jpg

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。在这个秋风送爽、硕果飘香的季节里,又迎来了一年一度的“九九”重阳节。10月23日上午,本溪县局组织召开重阳节老干部座谈会,共计70余名退休老干部参加了此次座谈会。

座谈会上,县局政工监督室主任高德成同志传达了县局“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿情况,并强调:强化政治建警,提升整顿引领力强化领导包保,提升整顿执行力强化派驻指导,提升整顿内动力强化警示教育,提升整顿“清洁”力。五是强化政治督察,提升整顿监督力。

最后县局政工监督室主任高德成同志代表县局党委和全体民警向县局退休老干部表示节日的慰问,并致以崇高的敬意!衷心祝愿各位老领导、老同志晚年幸福,老有所乐,继续为建设富裕文明、和谐安康的本溪县发挥余热,献计献策,作出新的更大的贡献。

 

【打印正文】
关闭