索引号: bxsgaj-2019-00111 发布机构: 本溪市公安局
发布日期: 2019-10-24 废止日期:
文 号: 主题分类: 公示公告
关键词:

本溪市公安局出入境管理局关于宣布外国人居留许可作废的公告

 

 

 

根据《中华人民共和国出境入境管理法》第三十三条、六十七条和《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条之规定,我局拟对100081597居留许可宣布作废。

持证人ALI TAGHREED ABDULWASEA MAHYOUB(中文姓名:泰格瑞德),女,1994年2月27日出生,也门国籍,护照号码06389626,有效期至2021年6月29日。另外,共同持有此护照的两名偕行人分别是:MOHAMMED,男,2014年7月10日出生;TAIBAH,女,2016年2月17日出生。

持证人应当自公告之日起十日内持外国人居留证件到本溪市公安局出入境管理局办理居留证件变更或者注销手续,逾期不办理变更或者注销手续的,该居留证件将自公告发布10日后宣布作废。

 

 

 

                                                              本溪市公安局出入境管理局

                                                                  2019年10月22日

 

【字体: 
关闭