索引号: bxsgaj-2020-00019 发布机构: 本溪市公安局
发布日期: 2020-04-08 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门会议
关键词:

市局召开2020年度全市公安机关食药侦系统工作会议

为全面贯彻落实省厅和市局2020年度公安工作及各级政法工作会议精神,全力推进本溪市食药侦系统各项工作再上新台阶、提升新水平,全面回顾总结2019年全市食药侦工作完成落实情况,通报年初以来第一季度各单位打击整治成果,进一步明确2020年食药侦工作重点任务。4月8日上午,市局召开了2020年度全市公安机关食药侦工作会议。市局党委委员、副局长吴英君,各分县局主管食药侦工作的副局长、大队长和教导员,警务指挥部、政治部、办公室、刑侦局、治安支队、网安支队、经侦支队、技侦支队、法制支队、警务督察支队、森林公安、国土河流支队等部门分管领导及食药侦支队全体民警参加了会议。会议由食药侦支队政委梁书春主持。

 

会上,各分县局食药侦大队大队长对2020年第一季度涉疫情违法犯罪打击整治工作情况进行简要汇报,随后,政委梁书春对2019年工作进行回顾总结,对2020年工作进行简要安排部署,同时宣读省厅食药侦总队2020年综合绩效考核办法(征求意见稿);同时对2020年一季度各单位疫情期间打击整治情况进行了通报;并提出了下一步工作打算。最后,市局党委委员、副局长吴英君做了重要讲话。

 

吴英君副局长重点强调了三点意见:一是要围绕年度重点工作任务,以全年考核继续领先为目标,压实责任,全面推动食药侦工作再上新台阶;二是要围绕服务知名品牌企业,以打击知识产权犯罪为重点,清障开路,全力为企业的经济发展保驾护航;三是要围绕疫情期间侦办案件,以特殊时期惩治犯罪为主旨,快侦快捕,确保移送审查起诉工作顺利完成。

 

 


【字体: 
关闭