您的位置:首页 >公安动态>警队风貌>详细内容

本溪:工人派出所四项举措提升群众满意度

来源:平山分局 发布时间:2020-09-17 10:33:47 浏览次数: 【字体:

为进一步推进队伍作风转变,本溪市平山公安分局工人派出所主动创新,采取有效措施,切实提高工作效率和服务水平,提升群众满意度,积极构建和谐警民关系。

一是强化责任意识。结合辖区实际,紧紧围绕巡逻防控、安全检查、隐患排查、走访服务等重点工作,因地制宜,因事施策,制定工作措施,细化工作责任,全面提升全体民警的责任意识。

二是强化打击防范。科学布置巡逻警力,根据警情变化,实行全天候不间断巡逻模式,不断增强巡防工作的针对性与实效性,全力打击违法犯罪活动。

三是强化工作效能。改进窗口工作方式,开辟绿色服务通道,完善首问责任制,一次性告知等制度,真正做到高效快捷,全面打造最优发展环境。

四是强化创新服务。依托“平安微信群”大走访活动,了解群众关注的社会治安、防控、服务群众等问题,深入了解群众实际困难,以实际行动解决群众所需、所急、所想。


【打印正文】
关闭