您的位置:首页 >公安动态>警队风貌>详细内容

路上车胎四连爆 交警细心来守护

来源:交警支队 发布时间:2020-09-17 10:32:40 浏览次数: 【字体:

为保障夜间辖区道路交通安全,本溪市平山交警大队坚持常态化夜间巡逻不放松,及时发现夜间存在的安全隐患,从而有效预防道路交通事故。

9月13日晚,值班民警赵连喜、曹玲波进行夜间巡逻时,发现滨河路郑家大桥路段有四辆车停在路边打着双闪,于是上前询问,这才发现是该路段路面有一个大坑,几辆车的驾驶员都因为没发现,导致车辆进入坑内,轮胎爆胎,所以才停在路边等待救援。

民警赵连喜先是询问是否有人员受伤,得知人员并无大碍之后立即向指挥中心和带班领导报备,并且和曹玲波一同在土坑周围设立反光锥标,提醒驾驶员注意,避免再次发生事故,二人在现场观察很长时间发现通行状态良好才撤离,驾驶员们纷纷表示感谢,对二人竖起了大拇指。

 


【打印正文】
关闭