您的位置:首页 >公安动态>警队风貌>详细内容

本溪:彩屯派出所多措并举为企业营造良好治安环境

来源:溪湖分局 发布时间:2020-05-22 11:05:30 浏览次数: 【字体:

为进一步做好打造最优发展环境工作,切实服务辖区经济发展,本溪市溪湖公安分局彩屯派出所以平安建设,法治建设为切入点,不断创新服务模式,强化服务举措,全力护航辖区企业经济发展,营造安全良好的治安环境。

一是巡逻防控,安全防范。针对辖区企业分布情况,结合企业周边治安与涉企警情特点,强化对企业周边重点部位、重点时段的巡逻控制、巡逻力度和巡逻频次,有效打击涉企违法犯罪活动。

二是创新警企沟通机制。积极组织召开警企座谈会,及时通报治安状况及各类信息、矛盾纠纷、不稳定因素等情况,听取企业的意见和建议,了解企业急需解决的治安问题,有针对性地开展保障服务。

三是隐患排查,防控风险。督促企业完善各项安全措施,及时堵塞安全漏洞,对存在的隐患责令督促限期整改,确保企业内部稳定。

四是创新服务,发挥实效。对辖区企业尽可能急事急办、特事特办,尽量简化办事程序,积极为企业提供便利、快捷、优质、高效的服。

五是严厉打击各类涉企犯罪案件。对侵犯企业权益的案件快侦快破,及时为企业挽回经济损失,维护企业的切身利益。充分发挥职能作用,随时掌握企业在生产过程中遇到的实际困难,及时掌握不稳定的苗头,为企业的发展献计献策,保障企业生产秩序安全稳定。


【打印正文】
关闭