您的位置:首页 >公安动态>警队风貌>详细内容

本溪:河西派出所救助醉酒摔倒男子

来源:溪湖分局 发布时间:2020-05-22 10:54:00 浏览次数: 【字体:

近日,本溪市溪湖公安分局河西派出所接到报警,河西辖区天桥电费营业厅局对面有人摔倒,请求帮助,接到报警后河西所民警立即赶往现场。

到达现场后,民警看到有一男子躺在路边,民警立即上前询问情况,该男子称自己喝酒了,可能因为喝的有点多,一下子没站住就摔倒了。因为当天下雨,当时天气较低,该男子穿的又比较少,衣衫未整理妥当,该男子躺在地上,肚子及腰部全都裸露在外面,在下雨的天气下非常容易出现意外。民警立即小心地将该男子扶起,帮助他整理衣衫,并为该男子递上口罩,让他坐在旁边的椅子上休息。民警一边拿着该男子的手机打电话通知家属,另一边询问该男子身体情况,需不需要去医院。该男子表示想去医院检查一下,民警帮助其拨打了120,待120救护车赶到,民警帮助医护人员将该男子扶到单架上,才放心的离去。


【打印正文】
关闭