您的位置:首页 >公安动态>警队风貌>详细内容

酒后寻衅划车 民警破案获赞

来源:平山分局 发布时间:2020-05-22 10:53:30 浏览次数: 【字体:

eb1b15cbf1414ec79dc691ba2d94c19c.jpg

5月21日,车主汪先生带着一面写有“雷霆出击 破案神速 忠于职守 为民服务”的锦旗来到本溪市平山公安分局崔东派出所,对迅速抓获划伤自己爱车嫌疑人的民警王洪一、王惺表示感谢。

5月13日中午,崔东派出所民警接到汪先生报警,称自己停放在崔东社区太子港酒店后的爱车被划花。民警赶到现场勘察,发现汪先生的车系正常停放,并未对小区行人和车辆造成影响。随后,民警经走访调查和调阅附近监控录像,终于发现了嫌疑人的身影。

锁定嫌疑人后,民警迅速出击,并于当天下午将嫌疑人孙某抓获。孙某到案后,对其醉酒后用钥匙划车的违法行为供认不讳,现孙某因寻衅滋事被处行政拘留十日。

 


【打印正文】
关闭