您的位置:首页 >公安动态>警队风貌>详细内容

崔东派出所加强暑期对托管班网吧等场所监管工作

来源:平山分局 发布时间:2019-08-13 11:21:22 浏览次数: 【字体:

为确保暑假期间中、小学生安全,杜绝未成年人违规上网情况,做好各类培训机构、托管场所及网吧的安全监管工作,本溪市平山公安分局崔东派出所组织社区民警、辅警,对辖区内的补课班、托管班、网吧等场所的暑期安全防范工作进行检查。

此次检查重点针对此类场所内是否存在各类安全隐患,提醒相关负责人做好暑期防盗、防火及安全管理检查等工作。同时,向学生宣传安全常识,提升自防意识和自救能力,确保假期学生安全。期间,共查出存在安全隐患的经营场所2处,现已全部整改。

对网吧的检查民警着重检查了各网吧实名登记、安全管理系统的运行等情况。同时,对网吧消防设施的配备是否符合安全管理规定、是否完好管用等情况进行了逐一检查。期间,共检查网吧5家,未发现隐患问题。


【打印正文】