您的位置:首页 >公安动态>警队风貌>详细内容

桓仁县局召开“昆仑”行动动员部署会议

来源:桓仁县局 发布时间:2019-08-13 11:19:04 浏览次数: 【字体:

4a64baf6e7e7440b9a49b095a7112a54.jpg


为全面迅速贯彻落实本溪市公安局“8.7”会议精神,严厉打击食药环违法犯罪活动,着力解决人民群众最担心、最痛恨的食药环、知识产权等领域突出违法犯罪行为。8月9日上午,桓仁县公安局组织召开集中打击食药环犯罪“昆仑”行动动员部署会议,县公安局、县市场监督局、县农业农村局、县生态环境局、县林业公安局分管领导,县公安局食药侦、经侦、环境资源办、刑侦、治安、网安、法制、出入境、警务保障室等警种部门主要领导参加了会议。会议由县公安局副局长李明富主持。

会上,首先由县市场监管局、县生态环境局、县农业农村局等部门领导,围绕发挥职能作用、助推“昆仑”行动依次发言。

随后,县公安局副局长李明富对《集中打击食药环犯罪“昆仑”行动工作方案》进行了详细解读。

最后,县公安局副局长赵春对此次专项行动提出三点具体要求。一是要不忘初心,牢记使命,切实领会开展集中打击食药环犯罪“昆仑”行动的重大意义。二是要聚焦重点,除恶务尽,切实采取最有力举措将集中打击食药环犯罪“昆仑”行动引向深入。三是要强化领导,全力支撑,切实以最有力保障确保集中打击食药环犯罪“昆仑”行动取得实效。


【打印正文】