您的位置:首页 >公安动态>工作动态>详细内容

桓仁县公安局召开返赃大会

来源:桓仁县局 发布时间:2019-09-11 13:15:49 浏览次数: 【字体:

今年以来,桓仁县公安局紧紧围绕“云剑”和“雷霆”两个专项行动,以实际行动确保广大人民群众的生命财产安全。近日,桓仁县公安局召开返赃大会,向被害群众返还曲某某系列盗窃案件被盗物品。

2019年6月14日,桓仁县公安局刑侦大队联合网安大队、黑沟派出所在湘江商务宾馆将涉嫌系列盗窃案嫌疑人曲某某抓获。侦查员秉着“破案必追赃”的工作原则,辗转沈阳、本溪等多地,8月28日将“收赃人”戴某某抓获。桓仁县局随即召开返赃大会,将追缴回的账款2万余元如数返还给被害人。

会上,被害群众表达自己的感激之情,并向公安机关赠送了锦旗。

此次返赃会进一步密切了警民关系,彰显了公安机关打击多发性侵财犯罪、保护人民群众财产安全的决心,提升了群众安全感和满意度,获得了群众的广泛称赞和好评,有效震慑了犯罪,收到了良好的社会效果。


【打印正文】