您的位置:首页 >公安动态>工作动态>详细内容

本溪:高峪派出所深入辖区积极开展国庆节前安全隐患排查工作 ​

来源:明山分局 发布时间:2019-09-11 13:15:14 浏览次数: 【字体:

为全面加强辖区内社会面管控力度,切实做好国庆节期间的安全检查工作,努力创造安全、稳定、祥和的社会环境, 结合辖区实际情况。9月9日,本溪市明山公安分局高峪派出所组织民警深入辖区娱乐场所、施工地、加油站等开展安全隐患排查工作。

工作中,一是充分发挥派出所的职能作用,加大排查力度,强化防控管理工作,确保国庆期间辖区内的安全稳定。二是紧密结合日常工作,切实加大对娱乐场所的管控力度,切实做到“底数清、情况明”。三是进一步强化社会面巡逻防控力度,特别是对辖区内重点单位、要害部门加大力度进行巡逻、排查,彻底消除安全隐患,确保绝对安全。四是加大道路交通安全宣传力度,严厉打击超载、超员、超速、疲劳驾驶、非法改装等违法行为,及时排除各类安全隐患。五是加强对辖区加油站的检查督导,要求严格落实“散装成品油”管控措施,确保从源头上不出任何问题。

此次检查共出动警力13人、车辆2台。通过此次排查,及时消除安全隐患,为国庆期间的安全稳定奠定了坚实的基础。在节日期间,高峪派出所也会不定时、不定期抽查辖区安全检查工作。


【打印正文】