您的位置:首页 >公安动态>工作动态>详细内容

本溪:治安支队三项措施加强歌厅(KTV)治安管理

来源:治安支队 发布时间:2019-08-13 11:13:50 浏览次数: 【字体:

本溪市共有大小歌厅(KTV)200余家。近年来,随着人民群众生活水平的不断提高,到歌厅(KTV)消费的人越来越多。但是,歌厅(KTV)又是“黄、赌、毒”案件的高发地段,“一管就死,一放就乱”,如何在两者之间找到平衡点,治安支队公共秩序管理大队提出三项措施解决这一难题。

一是与歌舞娱乐场所的经营者或负责人签订文明服务责任书,要求其必须端正经营思想,依法经营,守法经营,严格管理,不要为获取蝇头小利,纵容违法行为,而牺牲了场所的长远发展。

二是要求歌舞娱乐场所在大厅、包厢、包间等显著位置悬挂含有禁毒、禁赌、禁止卖淫嫖娼等内容的警示标志和未成年人禁入标志。标志必须注明公安机关的举报电话。

三是加大打击力度。对有偿陪侍、涉黄、涉赌、涉毒等违法行为坚决依法惩处,决不姑息。


【打印正文】