您的位置:首页 >公安动态>工作动态>详细内容

东明派出所三项措施加强场所的安全检查

来源:平山分局 发布时间:2019-08-13 11:12:48 浏览次数: 【字体:

为进一步加强场所、单位的安全管理,确保辖区社会治安大局持续稳定,创造良好的社会环境,近日,本溪市平山公安分局东明派出所结合自身实际,采取三项措施,积极开展安全大检查工作。

一是积极组织开展安全大检查。专门组织民警对辖区内的重点消防单位进行全面细致的消防安全检查,及时发现整改安全隐患,有效避免火灾事故,确保不发生问题。

二是加强不稳定因素排查稳控。强化对重点单位的排查,及时发现各类可能诱发事端的苗头性、倾向性问题,加强部门沟通配合,严格落实管控责任,运转高效、快速反应,及时处理突发性案事件。

三是全面排查整改安全隐患。积极协调主管部门,对排查出的各类隐患问题下发责令限期整改治安隐患通知书,对单位整改情况进行跟踪督促,对整改不到位的,一律不得生产、经营、使用,全面整改辖区隐患。


【打印正文】