您的位置:首页 >公安动态>公安要闻>详细内容

本溪市公安局政治部送奖到安保一线

来源:政治部 发布时间:2019-09-29 10:40:12 浏览次数: 【字体:

ff6317d6011c422ca26ad938977037fd.jpg

在国庆安保进入决战决胜的关键阶段,按照市局党委的指示,政治部迅速启动战时表奖机制,对有功人员的表奖实行快审快批,为在安保一线工作中抓获网上逃犯的巡特警支队民警黄正阳、苏俊男2名同志分别记个人嘉奖一次。

9月28日上午,受市局党委的指派,政治部副主任曲永超、宣传处处长曲海鹏来到侯屯警务工作站,为巡特警支队一大队民警黄正阳和巡特警支队七大队民警苏俊男颁发了嘉奖证书和资金。

在国庆安保工作中,市局巡特警支队各警务工作站参战民警充分发扬连续作战的优良作风,日夜坚守稳控工作一线,全力做好维稳安保工作,取得了突出业绩。其中,侯屯警务工作站执勤民警黄正阳、松木堡临时卡点执勤民警苏俊男等同志,认真坚守岗位,细心履职盘查,相继查获了1名外市重大案件历年网上逃犯和1名外省重大案件网上逃犯。副市长、公安局长王会奇为此作出批示,责成政治部为有功人员进行战时表彰奖励。

受奖民警黄正阳表示,市局政治部领导送奖到一线,让一线民警心里非常温暖,也更加激励自己继续努力工作,用更为优异的工作业绩回报组织的厚爱。民警苏俊男表示,这次送奖到一线体现了市局党委对安保一线民警的关心关爱,也体现了政治部务实高效的工作作风,自己将在今后的工作中继续发扬成绩、履职尽责,以更加饱满的工作状态积极投身到“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”的实践活动中来,向国庆70周年献礼。


【打印正文】