您的位置:首页 >公安动态>公安要闻>详细内容

本溪市公安局组织开展“全警健身励警志 不忘初心践使命”健步走活动

来源:政治部 发布时间:2019-08-23 13:21:25 浏览次数: 【字体:

全警健身,你我同行。为庆祝第十一个“全民健身日”,积极倡导文明健康生活理念,进一步营造浓厚的全警健身氛围,形成全警健身新风尚,8月21日,本溪市公安局组织开展了以“全警健身励警志 不忘初心践使命”为主题的百警健步走活动,并以此为契机锤炼队伍作风、提高队伍整体素质和战斗力。市局机关各部门、警种支队共计百余名民警、警辅人员参加了活动。

全体人员统一乘车来到大冰沟景区正门,身着市局统一购买的半袖运动T恤,头戴运动帽,背上了装好面包、香肠和矿泉水的运动包,兴高彩烈的踏上了行程。此次健步走全程约6公里,时长2个小时,路线为大冰沟景区正门出发--瀑布景点--返回正门出发点。活动中,尽管道路崎岖,但丝毫没有影响同志们参与健身活动的热情。一路上,在鲜红局旗的引领下,大家精神抖擞,步伐矫健,时而你追我赶,时而相互鼓励,汗水湿透了衣衫,欢声笑语不时回荡在山谷中。鲜红的局旗、统一的服装、整齐的队伍,给翠绿的群山增添了一道亮丽的风景线,也彰显着本溪公安朝气蓬勃的队伍形象和昂扬向上的精神风貌,引来了外地游客赞许的目光。

活动的开展,既锻炼了民警的身体,又活跃了警营文化生活;既提升了全警参与健身、追求健康文明生活的健康意识,又增强了全警的团队意识、集体意识、大局意识。大家纷纷表示,参加健步走活动,既缓解了紧张身心,也有效地凝聚了警心,今后将以更加饱满的精神、更加旺盛的斗志投入到工作之中,坚决打赢大庆安保这场硬仗!


【打印正文】