您的位置:首页 >公安动态>公安要闻>详细内容

王会奇副市长到本溪县局视察指导防汛工作

来源:本溪县局 发布时间:2019-08-12 10:26:50 浏览次数: 【字体:

41ca5776cd244a5e983fabcd7b9237e3.jpg


8月11日上午,本溪市副市长、市公安局长王会奇来到本溪县局视察指导防汛工作,对本溪县公安局的重点部位防汛、公共安全管理、民警安全问题等工作进行了再强调、再部署。

在本溪县公安局,王会奇副市长认真听取了本溪县公安局局长车行千对近期防汛工作的汇报,并再次就做好防御强台风“利奇马”工作提出了具体要求。

同时,就做好当前防汛以及公共安全管理等工作,王会奇副市长强调,一是要进一步提升思想认识,充分认清防汛工作的重要性,尤其是县里的几处景区、水库,一定要格外重视,确保全县平安度汛。二是县局班子成员要亲临包保派出所指导防汛工作,各警种、派出所要保证备勤警力,密切关注各地情况,时刻做好应对汛情的准备。三是针对雨天路滑、山石滑落等问题,要采取有效应对措施,全力做好道路交通安全等公共安全管理工作,严防重大事故的发生。

最后,王会奇副市长强调,在做好防汛工作的同时,要做好后勤保障工作,要善于用警、科学用警、安全用警,一定要确保民警自身绝对安全。

 

 


【打印正文】