您的位置:首页 >公安动态>公安要闻>详细内容

省交管局副局长朱玉波到本溪交警督导调研并慰问一线交警

来源:交警支队 发布时间:2019-08-08 11:20:19 浏览次数: 【字体:


8月7日上午,省交管局副局长朱玉波在省交管局政治处主任窦志、协理员王甘露陪同下,先后来到本溪交警高速一大队和辅警管理大队开展“送清凉”活动,对一线执勤交警的辛勤付出表示慰问,在实地观摩了高速公路本溪运营公司警企联合指挥调度中心后,在交警支队召开了调研通报会议,部署推动相关工作。

期间,副局长朱玉波通报了7月份“除隐患、防事故、保大庆”交通事故预防工作情况,听取了本溪交警支队对队伍管理系统建设情况汇报,对本溪支队当前开展的事故预防工作取得的成绩给予肯定,对继续加大重点交通违法整治力度、全力做好“十一”黄金周重点景区交通安保、加快队伍建设管理系统应用建设、推进营商环境建设等情况提出了具体要求。当日下午,朱玉波副局长一行来到本溪市南芬区对大峡谷景区周边道路进行实地调研,对实行景区“预约出行”措施以应对今年“十一”黄金周大流量交通安保工作提出意见建议。

支队党委班子成员、相关业务部门主要负责同志陪同参加调研慰问活动。


【打印正文】