您的位置:首页 >公安动态>公安要闻>详细内容

本溪市总工会领导深入交管一线慰问执勤民警

来源:交警支队 发布时间:2019-08-06 13:34:41 浏览次数: 【字体:

8月5日下午,本溪市总工会常务副主席孙永久、经济技术部部长孙志坚、干部人事管理室主任汤品一行在市公安局党委副书记、常务副局长郭振斌,市公安局工会主席赵丽红和交警支队支队长边永新等陪同下,前往文化宫交通岗和车管所,看望慰问在炎炎夏日坚守岗位的交警及辅警,并送来了防暑降温物品。

市总工会领导高度赞扬了广大交警坚守岗位、连续奋战、无私奉献的忘我精神,同时叮嘱大家在恶劣天气下执勤注意自身安全。

郭振斌同志强调,一线执勤交警及辅警战高温、斗酷暑,坚持不懈地加强交通安全管理工作,得到社会各界的认可。希望大家继续保持高昂的工作热情和优良的工作作风,为我市道路交通管理工作作出更大的贡献,展示出交警良好形象。

边永新同志表示,社会各界和广大群众的理解、支持是对执勤交警最大的表扬与鼓励,大家一定不会辜负各级领导的信任和人民的重托,认真踏实工作,以高度的责任感和使命感,全力以赴为广大人民群众创造一个“安全、和谐、畅通”的道路交通环境,用实际行动回报群众和社会对本溪交警的关爱,用实际行动向共和国七十周年华诞献礼。

 


【打印正文】