• 2019-08
    20
    溪湖分局彩屯派出所  郭鑫男 穿上警服的她,妩媚中多了英气,言行中多了担当,不知是因为警服的装饰,还是警察的职业,让她变成了警花,少了脂粉,少了柔弱,阴柔中带着阳刚之美,笑容永停留,坚定阔步向前无惧,依然壮志昂扬,不惧滔天浪,不畏坎坷途,乘风破浪前...
  • 2019-08
    19
    波涛翻滚起浪花,侵袭贫寒百姓家。警民携手去抗洪,人定胜天何惧怕。
  • 2019-08
    19
    桥北分局北台派出所  张龙 正常情况下人们都是有一种紧急避险的本能,能自觉地躲避危险与灾难,但是却总有这么一群人总是朝向危险与灾难前进。即使走在前面的人倒下,后面依旧是前仆后继,不畏艰难奋勇前进。他们到底是一群什么样的人呢?我想在很多人的心中已经有...
  • 2019-08
    16
    最近读习近平总书记“追求慎独的高境界”一文,感触很深。他说,“领导干部要慎独。党员干部特别是领导干部手中往往掌握一定的权力,不仅要主动接受组织、制度的监督,而且还要不断加强自律,做到台上台下一个样,人前人后一个样,尤其是在私底下、无人时、细微处,...
  • 2019-08
    16
    彩屯派出所  郭鑫男警徽熠熠传军神,铁骨铮铮踏风云。金色盾牌忠诚路,国泰民安警之魂。  
  • 2019-08
    15
    桥北分局 吴广磊有一种责任叫坚守,有一种憧憬叫梦想,有一种奉献叫无悔,有一种胸怀叫担当。自打穿上了这身警服哟,你便深深地爱上了这一行。披星戴月,整夜不停地奔忙,大事小情哟,使你挂肚牵肠。你的无悔付出,受到了百姓的啧啧赞扬!你就是光荣人民警察哟,穿上...
  • 2019-08
    15
    交警支队事故处理大队  马德梁南湖怀忆旧时歌,信念天兴澹菀勃。旗帜凌峰驱虎豹,剑刀寒雪舞龙蛇。跋山几度牵牛将,迩陕一心圣地哲。砥砺征程勤跨步,初心永在为民格。 
  • 2019-08
    15
    彩屯派出所  郭鑫男 有人说:警察就是风和日丽时常常被人遗忘在角落,暴风骤雨来临时又用来遮风挡雨的那把伞。听到这句话时,心忽的像被什么触动,穿上这身警服,我们是人民卫士,但当我们脱下这身警服,我们也是平凡的普通人,一如你的邻里兄弟。不论身份如何,谁...
  • 2019-08
    14
    桥北分局 刘纪龙 冬枕寒霜夏浴暑,风雨兼程,冷热从警路。夜半无眠擒贼鼠,警灯尽揽平安驻。铁血豪情熔警炉,一介匹夫,家国两相顾。心系民安千万户,力挽危澜一钢骨! 
  • 2019-08
    13
    彩屯派出所  郭鑫男 黑夜出警,风寒侵袭,身先士卒抓罪犯,迸射正义的火焰,用智慧和公正化险为夷,有警察金色的笑意。寒风袭,雨渐凉,花落草枯树凋零,无畏寒风刺骨,不避烈日酷暑,一身橄榄绿的辉煌。回首从戎岁月,无悔几载青春梦,英姿飒爽,依旧是人民的卫士。
首页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 尾页 共4170条信息/共417页 转到第