• 2020-04
    09
    乌云滚滚天地变,疫魔肆虐乾坤暗.人类遭遇大劫难,处处哀鸣泪洗面.封城闭户人心乱,生死难料自问天.巨龙腾起挽狂澜,驱散乌云见蓝天.重建世界新秩序,还给人间天地安. 
  • 2020-04
    08
    庚子新春疫虐狂,全警上岗战魔猖。为保百姓安居业,家人团圆放一旁。深入社区不畏险,卡点测温战风霜。走访入户伴星月,全力宣传疫情防。不忘初心担重任,战时激励士气昂。众志成城齐抗疫,上下一心不彷徨。民族兴,国家强,护我中华万年长。
  • 2020-04
    08
    他们是最美的逆行者哪里有危险、哪里就有他们的身影他们总是把个人的安危置身度外把人民的生命财产放在心坎上无数个不可预料永远不知道明天和意外哪个先到疫情下,警徽在熠熠闪光忘不了那红色党徽铮铮誓言越是艰难险阻越要向前冲锋在抗击疫情一线让人们脸上洋溢着胜...
  • 2020-04
    07
    庚子年初逢大难,魔影乱舞风云变。鄂省病起暗夜危,举国援至曙光现。英雄勇敢甘牺牲,人民团结竭奉献。众志成城创奇迹,誓把日月换新天!
  • 2020-04
    07
    听到噩耗传来,你们毅然决然放弃短暂的休息,拖着的可能还是疲惫不堪的身躯,但是一次次的坚守,你们雄姿英发,伟岸又挺拔!家人一声声的呼唤,也挡不住你前行的脚步!你们不能像白衣天使一样研制抗病毒疫苗,但是你们却可以为他们站好岗,守护城市的通道;你们不能...
  • 2020-04
    07
    晨曦中烈日下暮光里无论寒暑总能看见你们挺拔的身姿我来了不要怕交给我危急时刻总能听见你们让人心安的话语你们是冲破黑暗的光明你们是抵挡风雪的屋檐你们是灾难前的安全岛你们是危困中的救命绳天下太平,是你们的向往百姓安宁,是你们的追求你们用青春和热血铸就正...
  • 2020-04
    06
    时令来时春未归,汉城空巷黄尘坠。中华自古多豪杰,横眉剑指瘟神摧。 
  • 2020-04
    03
    人民警察你用浑身正气维护一方安宁你用热血和忠诚编织千家万户的幸福、美满、欢乐与温馨人民警察你们是和平年代最危险的神圣职业你们是新时期最具奉献精神的英雄群体你们是全心全意为人民服务最好的诠释者 
  • 2020-04
    02
    昨日的喧闹,今日的静寂;凛冽的寒冬,四季的春暖;孤独的守候,暖心的问候;无情的病毒,有情的使者;病毒的肆虐,安全的守护。温暖的情怀,善良的举动;安全的屏障,希望的堡垒;扬起的航帆,生命的绽放;逆行的你们,前行的我们;最美的警色,无悔的英雄。
  • 2020-04
    01
    忘不了 忘不了你们那黝黑的脸庞那是骄阳烈日 风雨无阻的印记忘不了 忘不了你们那深邃的眼神那是除恶扬善 去伪求真的金睛忘不了 忘不了你们那疲惫的身影那是心系百姓 彻夜未眠的努力忘不了 忘不了你们那爽朗的笑容那是大爱无疆 大象无形的格局 不能陪孩子慢慢长大  ...
首页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 尾页 共4345条信息/共435页 转到第
关闭