您的位置:首页 >公安动态>公安文化>详细内容

入警初心的坚守

来源:高新分局 发布时间:2019-08-01 14:18:09 浏览次数: 【字体:

高新分局石桥子派出所  杨再旭 

带着对“警察”职业的向往,揣着对“警营”生活的追求,我来到了石桥子派出所这个大家庭,要问自己为什么要选择投身“警营”?始终如一的回答只有两个字,那就是——初心。

风华正茂、意气风发的我们忙碌着,困惑着,迷茫着,也挣扎着……但,从未有过真正退缩,直至坚守着,坚守着心底最为朴素的那份初心。

我想人的这一生,最让人骄傲,最让人铭记到老的时光,应该就是青春吧!而青春最有意义的事情,就是有一份光荣的事业等待着自己去拼搏。我想我已经找到了,选择嘉兴公安辅警这份事业,我无悔,我愿把青春献给光荣的公安事业。

选择了公安事业,我们就要懂得:“即使是最极度的诱惑,也不能摧毁我们心灵的防线。选择了公安事业,我们就要明白:即使是最琐碎的小事,也不能有负我们心底的那份初心。

不忘初心,方得始终,为了无悔的青春,为了光荣的事业,我会在平凡的工作岗位上奋力前行,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,为禾城经济社会稳定发展作出应有贡献。

坚守“警察梦”,不负自我心,关于初心,我不离不弃!


【打印正文】