您的位置:首页 >公安动态>公安文化>详细内容

青春在警营闪光

来源:高新分局 发布时间:2019-07-18 14:13:47 浏览次数: 【字体:

高新分局石桥子派出所  蓝健予

 

    每一个人都拥有美丽的青春,每一个青春都拥有绚烂的梦想,有的青春盛开在菁菁校园,有的青春美丽在无影灯下,有的青春放飞在蔚蓝天空......而我们的青春,在警徽下闪耀,在警营里闪光,与岁月同行,伴警队成长,别样美丽,分外芬芳。

    青年,如云霞,光彩熠熠,似白杨,生机勃勃,我们把最宝贵的青春贡献给了我们所热爱的祖国、所钟爱的事业,把“执法为民,稳安天下”作为我们事业的座右铭,我们将在平凡的岗位上燃烧青春,绽放光芒,谱写出一曲曲壮丽雄浑的青春赞歌!

    你把生命融入大千世界的脉搏,任理想的绿意,在大爱无疆的岁月里,张扬生命的个性。你用恳恳的衷语、勃勃的豪情,试去人们心头的困惑、谜惘和焦虑,用满腔的热情和赤胆的忠心呵护着一方明澈的天地。尽管剌骨的寒风,时不时刺疼的肌肤,秽水污垢时不时浸沾你的衣襟,但你始终恪守自己的诺言,负重忍辱,抒发真诚,撤播温馨。纵使前进的路上,布满坎坷崎岖,但无惧无畏的禀性,赋予你的皆是燃烧的激情。于是,凭着一腔热血,你执着地肩承人间的正义,用大爱无私的彩笔,撰刻警民团结的浩浩诗句。

    青春是用来奋斗的,青年时代,选择吃苦也就选择了收获,多经历一点磨练,有利于走好一生的路。因而,我会珍惜在基层锻炼的机会,将以阳光的心态、踏实的作风、扎实的工作为青春交一份满意的答卷。


【打印正文】