您的位置:首页 >公安动态>公安文化>详细内容

美丽的蓝色,我的最爱

来源:高新分局 发布时间:2019-07-15 13:44:27 浏览次数: 【字体:

高新分局石桥子派出所  葛鑫龙

 

    我从小就喜爱蓝色,那种喜爱是无法用语言来表达的。我喜欢天空,它是蓝色的,我喜欢大海,因为它也是蓝色的。记得孩提时代,就时常躺在自家的院子里柳树下,仰望蔚蓝色的天空。天空是那么高,那么蓝,几朵白云慢慢的飘过,鸟儿自由自在的在天空中翱翔。自己闭上眼睛,多么希望也变成一只快乐的小鸟,展翅高飞,变成朵朵白云,融化在蔚蓝色的天空里。

    参加工作了,我光荣的成为了一名人民警察。我穿上了蓝色的警服,来的了魂牵梦绕的警营。这里到处都是蓝色,那是我最喜爱的颜色。一辆辆警车蓝白相间,办公楼也涂着蓝色的标志,这美丽的颜色象征着和谐,象征着安详。看到战友们穿着蓝色的警服,奋战在打击各类刑事犯罪,抗洪抢险,服务人民群众的第一线,我更加深深的体会到,蓝色就是平安,蓝色就是稳定,蓝色就是老百姓的幸福生活,蓝色就是保卫人民群众生命财产安全一道最可靠的屏障。于是,我更加懂得了自己为什么那么喜爱蓝色。天空是蓝色的,因为它可以包容万物,大海是蓝色的,因为它可以海纳百川,战友们身上的警服也是蓝色的,因为他们心中装的都是百姓,装的都是人间的冷暖。我更加喜爱蓝色,那种美丽无法用语言来形容。

    美丽的蓝色,我的最爱!


【打印正文】